Ngobrol Sama Begobet

Kenal sama @begobet? Itu lho, bot di twitter yang bisa diajak ngobrol. Katanya sih @begobet adalah twitter chatbot pertama yang menggunakan Natural Language Processing (NLP) berbahasa Indonesia. Anda bisa nanya dan ngobrol apa aja sama Begobet, dijamin Begobet pasti akan selalu menjawab setiap pertanyaan anda. Anda juga bisa menilai, siapa yang lebih pintar, anda atau Begobet?

Di bawah ini adalah salah satu percakapan saya dengan Begobet. Siang ini lagi bingung, mo makan dimana, antara ayam penyet dan ayam bakar. Iseng-iseng coba nanya sama Begobet aja deh.

vladd      :  ada saran nggak makan siang yang enak dimana?
begobet :  gara-gara ngeladenin lo.. gue sampe lupa makan siang.
vladd      :  makanya gw mo traktir lo nih, ayam penyet suka nggak?
begobet :  gue diajak gak?
vladd      :  diajak dong, tapi jangan ngajak temen yah, duit gw nggak banyak.
begobet :  berani taruhan?
vladd      :  nggak berani bet, berjudi itu haram, kalo duitnya abis nanti nggak bisa beli ayam penyet
begobet :  kaya yang sudah suci aja, lo ngomongin halal-haram. ;p
vladd      :  siaaaal :))

Begobet yang menggunakan Artificial Intelligence ini diciptakan oleh om @geovedi. Anda bisa mengenal Begobet lebih jauh disini. Selain itu juga terdapat kumpulan percakapan Begobet dengan teman-temannya disini.

3 Responses to “Ngobrol Sama Begobet”

Leave a Reply