Cara Mendeteksi Invisible Users di Yahoo Messenger

Pasti pernah dong, pas lagi asik-asik chating pake Yahoo Messenger, terus tiba-tiba.. tuing..tuing..tuing, ada yang nongol, padahal status orang tersebut nggak online. Udah pasti orang itu lagi invisible, atau bisa jadi.. orang tersebut sebenernya online. Lho, kok bisa?

Banyak software web-based yang menyediakan layanan untuk melihat status teman-teman kita di Y!M. Dengan adanya software tersebut, orang yang invisible tetep katauan kalo dia lagi buka Y!M. Tapi ada juga lho, orang yang statusnya online, tetapi di daftar Y!M, orang tersebut nggak ada sama sekali atau berstatus offline. Kalo kasusnya begitu berarti anda baru saja kena ‘permanently offline’. Soalnya saya sendiri pernah ngalamin. Kalo dah begini pasti otak mulai bekerja.. mulai deh berpikir macem-macem.. “kok gw dibikin permanently offline yah?”. Hehee

Berikut ini beberapa web ‘yahoo status detector’ hasil googling di internet yang menyediakan layanan untuk mengecek status Y!M. Jadi mulai sekarang, tidak ada lagi dusta diantara kita.

http://www.invisible-scanner.com/
http://www.ydetector.com/
http://www.4invisible.com/
http://www.invisible.ir/
http://www.detectinvisible.com/
http://www.statusdetect.com/
http://www.yahoo-status.com/
http://www.2oost.com/
http://www.buzzu.info/
http://www.vizgin.com/
http://www.yahootracer.com/
http://www.yahoo-on.net/
http://www.buddy-spy.com/

Kalo belum cukup, silahkan cari sendiri di internet ^_^

Leave a Reply